заявки на вступление в ги Veterans
|
|
Дрейфус | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:58 | Сообщение # 76 |
Медиум
Статус: Offline
| ыть)я тя вцепить не могу)
Пацан сказал!Пацан забыл! [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
DOKTOR | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:33 | Сообщение # 77 |
Послушник
| 1.Ваше Имя,Возраст. Вова 16лет 2.Ник игрового персонажа, класс,профессия,лвл. 45лвл самец-пастух 45лвл рес doktor 3.Среднее количество часов в день,проводимых в онлайне RFO. по разному от 3-6 4.Стаж игры в RFO на других серверах ? Стаж управления гильдией,если имеется. катан акр пвп вар перьмпвп да есть стаж но средний мало рулил ги 5.Готовы ли вы помогать всем согильдейцам,независимо от обстоятельств в игре? 100500 6.Что вы можете дать гильдии, другими словами - какую пользу вы будете приносить в гильдии? Как вы считаете. взаимопомошь и тд вобшем то что мне может дать ги) http://s55.radikal.ru/i148/0910/01/bf172b43d9a7.jpg эт скрин но птпостоянно кач)
|
|
| |
BigMonsterr | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:50 | Сообщение # 78 |
злобный админ форума
| DOKTOR, второй состав, прадо маякну
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 3%] бекар-кора 55 сумка бекар-кора 57 танк бекар-кора 45 дамагер бекар-акр 54 ланч
|
|
| |
ЩаКакВрежу | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:10 | Сообщение # 79 |
Послушник
| ==Форма============= 1.Ваше Имя,Возраст. Сергей,24 2.Ник игрового персонажа, класс,профессия,лвл. ЩаКакВрежу,Маг,Пастух,46+ 3.Среднее количество часов в день,проводимых в онлайне RFO. От 8 до 12 часов 4.Стаж игры в RFO на других серверах ? Стаж управления гильдией,если имеется. месяц сидона а так только на бекаре. Управлял вторым составом инков ~Inc.II~ 5.Готовы ли вы помогать всем согильдейцам,независимо от обстоятельств в игре? Да и надеюсь что мне будут также помогать. 6.Что вы можете дать гильдии, другими словами - какую пользу вы будете приносить в гильдии? Как вы считаете. Я не отказываю в помощи.И делаю всё что в моих силах. ==Требования========== Вы должны быть не ниже 45 лвл! + Вы должны иметь возможность пользоваться голосовым чатом Вентрилло. Говорить немогу так как нет микрофона(микрофон вход не работает на звуковой)
Поклонитесь ему Вознесите молитвами его Насладитесь дарами его Утопите свои души в похотях и желаниях своих Он Бог разврата и наслаждений Имя ему Слаанэш
|
|
| |
Oddeye | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:31 | Сообщение # 80 |
Послушник
| ЩасКакВрежу. Почему ушел из Инков и не перешел в Фирс?
|
|
| |
ЩаКакВрежу | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:38 | Сообщение # 81 |
Послушник
| Я к ним перешол ,но мне там ненравится.Мне инки нравились,гуд ги была.А этот союз мне не очень.Во всяком случае помощи я там ненашол! Я ща в ги у своего согильда.Ему тож союз ненравится.Единственый минус ги новая людей нет.
Поклонитесь ему Вознесите молитвами его Насладитесь дарами его Утопите свои души в похотях и желаниях своих Он Бог разврата и наслаждений Имя ему Слаанэш
|
|
| |
BigMonsterr | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:34 | Сообщение # 82 |
злобный админ форума
| ЩаКакВрежу, ведеться активное совещание по поводу твоей кандидатуры
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 3%] бекар-кора 55 сумка бекар-кора 57 танк бекар-кора 45 дамагер бекар-акр 54 ланч
|
|
| |
ЩаКакВрежу | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:03 | Сообщение # 83 |
Послушник
| Ну чтож буду ждать вашего решения)
|
|
| |
tilla666 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:09 | Сообщение # 84 |
Адепт
| а че, двай возьмем, глянем. я в принципе за. места вродь не обламывают
|
|
| |
Oddeye | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:34 | Сообщение # 85 |
Послушник
| Я не против. Берите. Состав Прадо или Глумми
|
|
| |
ЩаКакВрежу | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:54 | Сообщение # 86 |
Послушник
| Поменяйте мне статус с пользователя!
|
|
| |
[бошка] | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:36 | Сообщение # 87 |
Волхв
| мну его ник не особо нравится <_< а так вроде не оч ток ты не указал в заявке срок игры в рф)))и скринчик скинь )!!!! хотелось бы попалить пт и анимусов! а так после скрина думаю можно будет сказать Добавлено (20.10.2009, 01:36) --------------------------------------------- [ DOKTOR, ты немного гимповат и понелька не оч посмотрим что тебе ответят)
|
|
| |
ЩаКакВрежу | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:33 | Сообщение # 88 |
Послушник
| http://rapidshara.ru/127071 Вот скрин как и просили)Сори что не сразу картинкой( Мне ББ коды писать запрещает)!А в рфку я играю с февраля месяца этого года) Quote (|бошка|) мну его ник не особо нравится <_< А что такого в моём нике??? Добавлено (20.10.2009, 14:33) --------------------------------------------- Поднемите мне права плиз)Я ни ресунок добавить, ни вентру скачать немогу
Сообщение отредактировал ЩаКакВрежу - Вторник, 20.10.2009, 14:34 |
|
| |
[бошка] | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:58 | Сообщение # 89 |
Волхв
| панель норм а пт надо качать после того как выкачаешь снова скрин , и пея купи)) хоть 40))
|
|
| |
Kosmo | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:59 | Сообщение # 90 |
Адепт
| да норм все берите его)) я помню сюда попал в ветераны ваще 40 лвлом и гимпом)
Пастушок 50+!!
|
|
| |