ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Акробелка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАЧ ЭЛАН
tilla666Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1
Адепт
Статус: Offline
Народ, объединились в альянс - хорошо, но че все сразу пропали в гч и тому подобном... Орете ааапайтесь до 49... угу... неделю все что вкачаю сливается на хрен!!!!!!!!!! или мега кач по 0.000..... процента... ПОМОЩЬ ГДЕ ???!!!! evil evil evil evil evil evil evil evil evil evil evil evil evil evil evil evil evil 2 состав таким успехом или развалится на хрен или просто уйдет...

СестраГекИДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2
Послушник
Здраствуйте всем, йа присоединяюсь к словам Тиллы, поскольку это уже какая то херь! Первый состав АУУУУУ, где вы???????
Второму составу тоже нужен ка4 и есть люди которые его просто жаждят например 3 4еловека : Тилла, Таня и я!!!!!
Огромное спасибо скажу Оди, Тору и Думу потому 4то они согласились пойти с нами на ка4 на роботов (в пятницу) ,ребят, и это всё.....
Йа тут понять не магу вы апаете 50+ ,Биг, говоря 4то вы апаете 49+ 4тобы они, став 50, с вами голосовать могли, так можно найти время и апнуть ребят 47+???? На это вам потребуеца времени 4уть больше 2ух дней 4тоб апнуть с 47 до 49.
Народ, йа вам по4ти целую неделю ипал моск типа "Давайте в суботу и воскресенье пойдём и пока4аемся на элане" на 4то мне половина сказала "да коне4но, мы пойдём" - естественно никуда мы не пошли, а 2ая половина сказала "ну может быть, если я буду свободен..." или просто "ну понимаешь у меня так много вка4ано и я не ха4у сливаца" - 4то подразумивает под собой ПНХ !!
И 4то мне теперь думать о нашей Ги???
мне могут сказать "Так ка4айся сам до 49, так как делали это мы - не будь нубом", возникает вопрос, а на кой тогда нужна ги если помощи нету???
если 4есно йа о4ень разо4арован.....

SetschuraДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:22 | Сообщение # 3
ЛенивыйБоб
и так, был кач в пятницу, суботу и воскресенье. качались на элане. Прописывали по всем составам, пришло три человека. Качали Биг, бошка, оди и квадрат. Вопросы?

СестраГекИДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:08 | Сообщение # 4
Послушник
спс всем за ка4 и т.д. йа был не прав в какой то, большей, степени.Прошу прощения=))

З.Ы. данжики 45-60 - это кууль)

*Приме4ание: на 47 с премом в этом данже вка4иваеца 60%,
на 48 вка4иваеца в районе 18-19% (каро4 равно в 3 раза меньше)

secktoidДата: Среда, 11.11.2009, 16:15 | Сообщение # 5
Послушник
эт каждую неделю в пятницу суботу и воскресенье кач бывает или каждый раз по разному?

гимпокоропастух 48+

всем кто не согласен со мной, считает что я не прав, недооволен мной в каких либо областях сюда ) http://lleo.aha.ru/na/ )))

OddeyeДата: Четверг, 12.11.2009, 17:29 | Сообщение # 6
Послушник
В эти пятницу субботу и воскресение тоже будет кач на Элане и в данжах

ЭслерДата: Вторник, 15.12.2009, 19:21 | Сообщение # 7
Послушник
ололо, зайти чтоль на выходых, авось апнусь, если вы конечно на кси ходите)))

-Эслер, кора, Бекар
-хххКАНххх. акр, бекар

Сообщение отредактировал Эслер - Вторник, 15.12.2009, 19:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz