КАЧ ЭЛАН
|
|
|
СестраГекИ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
Послушник
Статус: Offline
| Здраствуйте всем, йа присоединяюсь к словам Тиллы, поскольку это уже какая то херь! Первый состав АУУУУУ, где вы??????? Второму составу тоже нужен ка4 и есть люди которые его просто жаждят например 3 4еловека : Тилла, Таня и я!!!!! Огромное спасибо скажу Оди, Тору и Думу потому 4то они согласились пойти с нами на ка4 на роботов (в пятницу) ,ребят, и это всё..... Йа тут понять не магу вы апаете 50+ ,Биг, говоря 4то вы апаете 49+ 4тобы они, став 50, с вами голосовать могли, так можно найти время и апнуть ребят 47+???? На это вам потребуеца времени 4уть больше 2ух дней 4тоб апнуть с 47 до 49. Народ, йа вам по4ти целую неделю ипал моск типа "Давайте в суботу и воскресенье пойдём и пока4аемся на элане" на 4то мне половина сказала "да коне4но, мы пойдём" - естественно никуда мы не пошли, а 2ая половина сказала "ну может быть, если я буду свободен..." или просто "ну понимаешь у меня так много вка4ано и я не ха4у сливаца" - 4то подразумивает под собой ПНХ !! И 4то мне теперь думать о нашей Ги??? мне могут сказать "Так ка4айся сам до 49, так как делали это мы - не будь нубом", возникает вопрос, а на кой тогда нужна ги если помощи нету??? если 4есно йа о4ень разо4арован.....
|
|
| |
Setschura | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
ЛенивыйБоб
| и так, был кач в пятницу, суботу и воскресенье. качались на элане. Прописывали по всем составам, пришло три человека. Качали Биг, бошка, оди и квадрат. Вопросы?
|
|
| |
СестраГекИ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
Послушник
| спс всем за ка4 и т.д. йа был не прав в какой то, большей, степени.Прошу прощения=)) З.Ы. данжики 45-60 - это кууль) *Приме4ание: на 47 с премом в этом данже вка4иваеца 60%, на 48 вка4иваеца в районе 18-19% (каро4 равно в 3 раза меньше)
|
|
| |
secktoid | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Послушник
| эт каждую неделю в пятницу суботу и воскресенье кач бывает или каждый раз по разному?
гимпокоропастух 48+ всем кто не согласен со мной, считает что я не прав, недооволен мной в каких либо областях сюда ) http://lleo.aha.ru/na/ )))
|
|
| |
Oddeye | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
Послушник
| В эти пятницу субботу и воскресение тоже будет кач на Элане и в данжах
|
|
| |
Эслер | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
Послушник
| ололо, зайти чтоль на выходых, авось апнусь, если вы конечно на кси ходите)))
-Эслер, кора, Бекар -хххКАНххх. акр, бекар
Сообщение отредактировал Эслер - Вторник, 15.12.2009, 19:21 |
|
| |