Это я
|
|
Дзирт | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
Медиум
Статус: Offline
| Привет, тем кто меня помнит, ну и не помнит тоже привет)))) Надеюсь не против что я к вам заглянул? Как у вас дела, растете развиваетесь? Вот решил сказать почему ушол, лучше поздно чем никогда: просто надоело мне РФ, думал уйду и все, как то больше интересов в реале появилось, не до рф было, перса подарил брату))))) Да вот не задача замучила ностальгия, и сел я в итоге обратно, сейчас 45 лвл, на этом же сервере, так что вот так. Ну раскажите про себя, вижу новые союзы заключаете, а почему без %?
МракоБес----- храмовник-----Dangerous-----50+ Мракорес------храмовник------45+---адский фармер Беска-----чернокнижник-------40+-----отдыхает от кача
|
|
| |
FantasMic | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
Избранный
| Потому что патром стал Занндр,он теперь с герычами.И вообще оказалось,что он редкостный мудила.
Я не хочу стать таким же, как они!Я не хочу, чтоб в моей душе погасли огни!Я захлёбываюсь в море обмана и лжи, Выплываю на поверхность - Я ещё жив!
|
|
| |
BigMonsterr | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:45 | Сообщение # 3 |
злобный админ форума
| Quote (Дзирт) Привет, тем кто меня помнит, ну и не помнит тоже привет))))Надеюсь не против что я к вам заглянул?Как у вас дела, растете развиваетесь?Вот решил сказать почему ушол, лучше поздно чем никогда: просто надоело мне РФ, думал уйду и все, как то больше интересов в реале появилось, не до рф было, перса подарил брату)))))Да вот не задача замучила ностальгия, и сел я в итоге обратно, сейчас 45 лвл, на этом же сервере, так что вот так. Ну раскажите про себя, вижу новые союзы заключаете, а почему без %? рф должна бить не жизнью, но частью неё!!! как не крути, но это игра тесно взаимосвязанна с общением! тут люди могут позноваться с разных сторон, как положительных так и отрицательных!) а ты всетаки зря ушёл без обьяснений, а так мы ща крепнем и развиваемся, в союзе 5ть гильдий кор, 5ть ги белок, и 2е акровские, противоборствуем с геями))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 3%] бекар-кора 55 сумка бекар-кора 57 танк бекар-кора 45 дамагер бекар-акр 54 ланч
|
|
| |
Дзирт | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:06 | Сообщение # 4 |
Медиум
| Quote (BigMonsterr) рф должна бить не жизнью, но частью неё!!! как не крути, но это игра тесно взаимосвязанна с общением! тут люди могут позноваться с разных сторон, как положительных так и отрицательных!) а ты всетаки зря ушёл без обьяснений, а так мы ща крепнем и развиваемся, в союзе 5ть гильдий кор, 5ть ги белок, и 2е акровские, противоборствуем с геями)) Я рад за вас, продолжайте в том же духе.)))))
МракоБес----- храмовник-----Dangerous-----50+ Мракорес------храмовник------45+---адский фармер Беска-----чернокнижник-------40+-----отдыхает от кача
|
|
| |
BigMonsterr | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:47 | Сообщение # 5 |
злобный админ форума
| Quote (Дзирт) Я рад за вас, продолжайте в том же духе.))))) так ты вернёшься в круг задрот или нет?)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 3%] бекар-кора 55 сумка бекар-кора 57 танк бекар-кора 45 дамагер бекар-акр 54 ланч
|
|
| |
Дзирт | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Медиум
| Ну все возможно, я просто щас в другой ги, а так посмотрим, вы же некуда не денитесь, альянс это навечно)))))
|
|
| |