Привет ~Alliance~'у от Aliance'а
|
|
Feeria | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:38 | Сообщение # 16 |
Иерарх
Статус: Offline
| Quote (BigMonsterr) а я могу те уроки географии преподать)) Спасибо, не надо) Хотя если вдруг у тебя завалялся глобус Украині, то присылай!))) А вообще-то мы молодцы! Я имею ввиду тебя, Баха, Афину и чуть-чуть себя) активно общаемся (если не в игре, так хот на форуме... И у всех неплохое чувство юмора) Так держать! Пгавильной доогой идёте, товагищи!!!Добавлено (27.01.2008, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (TheAvatar) у))) через океан на поезде?! Ну у меня ещё где-то велосипед валялся... но я уже не помню как на нём ездить) Если вспомнить, то иожно ещё и на велике...)
...Hakuna Matata...
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:00 | Сообщение # 17 |
Адепт
| Учить русскому говориш?! , а на велике пофиг крути пидали и смори чтоб неслетела эта как её, цепь воть а то потонеш.
T.E.A.M - together.everyone.achieve.more
|
|
| |
Афин(а) | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:01 | Сообщение # 18 |
Медиум
| Quote (Feeria) А вообще-то мы молодцы! Я имею ввиду тебя, Баха, Афину и чуть-чуть себя) активно общаемся сама скромность Да и не в том дело, активно или как, главно чтоб форум не казался мёртвым. Вот.
***бывший член Ги*** ---Афина--- ---Деметра--- --Грузчик--
|
|
| |
Feeria | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:14 | Сообщение # 19 |
Иерарх
| Quote (Афин(а)) сама скромность Да и не в том дело, активно или как, главно чтоб форум не казался мёртвым. Вот. Да я вообще не обделена добродетелями!!! И скромность - моя главная добродетель!)) Это помимо того, что я умная, красивая, добрая, хорошая и т.д... (Сам придумаешь какая я ещё) А форум... Ну как же он живым будет без общения-то??? Т.е. без меня, тебя и т.д....)))) По-моему МЫ его хоть немножко, но оживляем...))) Спасибо нам))) *раздает всем конфеты и гладит по голове)))*  Добавлено (27.01.2008, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (TheAvatar) Учить русскому говориш?!, а на велике пофиг крути пидали и смори чтоб неслетела эта как её, цепь воть а то потонеш. А по дороге чем заниматься??? Кроме как языком чесать??? Если хорошо потренироваться чесать языком, то в случае потопания велосипеда можно использовать язык (но только хорошо "почёсаный") в качестве мотора!!! Ведь все знают что "Велик и могуч русский язык" Understand??? =))))
...Hakuna Matata...
|
|
| |
WillBeDone | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:14 | Сообщение # 20 |
Мистик
| =) андерстенд жжот..=)
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:06 | Сообщение # 21 |
Адепт
| Quote (Feeria) Understand??? Фирщтэйн! А эт, ну блин ты мну убил прям. я здаюсь!
|
|
| |
Feeria | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:47 | Сообщение # 22 |
Иерарх
| Quote (TheAvatar) А эт, ну блин ты мну убил прям. я здаюсь! "Здаюсь" через "С" пишется!))) поэтому в плен не возьму пока не научу правописанию!)) А с Deutsch-ем у меня туговато( Но не переживай, mein Liebe, я со словарем как-нибудь))) С горем пополам))) Gut???
...Hakuna Matata...
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:24 | Сообщение # 23 |
Адепт
| Аа.... Да?! 
|
|
| |
Feeria | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:04 | Сообщение # 24 |
Иерарх
| Quote (TheAvatar) Аа.... Да?! А то!!! А ты сомневался в моих способностях???
...Hakuna Matata...
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:42 | Сообщение # 25 |
Адепт
| Quote (Feeria) А то!!! А ты сомневался в моих способностях??? Некак нет! корит "Волхв"
|
|
| |
Feeria | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:38 | Сообщение # 26 |
Иерарх
| Quote (TheAvatar) Некак нет! "Некак" через "И" пишется... А смена звания с "рядовой, сержант и т.д..." на "адепт, волхв и тд..." мне понравилась))) Так интереснее! Да и в тему... Мы ведь не в "армию" играем)))
...Hakuna Matata...
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Пятница, 01.02.2008, 04:26 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Так точно! товарисч медиум!
|
|
| |
Bach | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:35 | Сообщение # 28 |
Патриарх
| Вы че тута, школу русского языка открыли? А федеральное агентство по образованию дало зеленый свет? А лицензия есть? Нету? Дык общайтесь просто, а не заморачивайтесь над правописанием
|
|
| |
BigMonsterr | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:06 | Сообщение # 29 |
злобный админ форума
| Quote (Bach) Вы че тута, школу русского языка открыли?А федеральное агентство по образованию дало зеленый свет? А лицензия есть? Нету? Дык общайтесь просто, а не заморачивайтесь над правописанием пусть люди страдают чем хотят))) темболее игра плавно перешла на форум, а теперь есчё и на уроки Русс. Яз.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 3%] бекар-кора 55 сумка бекар-кора 57 танк бекар-кора 45 дамагер бекар-акр 54 ланч
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:12 | Сообщение # 30 |
Адепт
| Угу, тута У кого проблемы с Английским??? я могу помочь
|
|
| |