ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Акробелка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Привет ~Alliance~'у от Aliance'а
FeeriaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:13 | Сообщение # 31
Иерарх
Статус: Offline
Quote (TheAvatar)
У кого проблемы с Английским??? я могу помочь

Вот если бы ты мне с Французким помог))))))) А то я ненвижу этот язык, а учиться как-то нужно((

...Hakuna Matata...

TheAvatarДата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:06 | Сообщение # 32
Адепт
Quote (Feeria)
Вот если бы ты мне с Французким помог))))))) А то я ненвижу этот язык, а учиться как-то нужно((

К сожелению знаю тока 1 слово: Мерси - может чемто помог? wacko
Как пишется невкурсе, а вспомнил ещё есть какийто банжур - хз что озночает biggrin
_______________________________________________________________________________________________

Захачжу к вам нафорум, как всегда проверяю сообшения кто что написал и т.д, потом хачю тут ответик написать, и невижу окна чтоб это зделать. ППЦ смарю в профиле какойто "акробелка", думаю ну ваще ппц я же не тот и не другой, я ваще Корит, к=тока потом дошло что нуна залогинется т.к удалил все куки, чють на админа не сатл ругатся, вот такой вот я непутёвый. biggrin

T.E.A.M - together.everyone.achieve.more

Death91Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:48 | Сообщение # 33
Послушник
biggrin

FeeriaДата: Вторник, 05.02.2008, 05:57 | Сообщение # 34
Иерарх
Quote (TheAvatar)
Захачжу к вам нафорум, как всегда проверяю сообшения кто что написал и т.д, потом хачю тут ответик написать, и невижу окна чтоб это зделать. ППЦ смарю в профиле какойто "акробелка", думаю ну ваще ппц я же не тот и не другой, я ваще Корит, к=тока потом дошло что нуна залогинется т.к удалил все куки, чють на админа не сатл ругатся, вот такой вот я непутёвый.

Не переживай))) Со всеми бывает... Я вот тоже выдала... Зашла на MAIL.ru вместо Rambler'а, ввожу свой логин и пароль чтоб "ящик" свой открыть, а мне пишут, что не совпадает то ли пароль, то ли логин... Я бесилась, матюкалась минут 15, а потом поняла что не на тот сайт зашла))) Вот вот я непутёвая...

...Hakuna Matata...

BigMonsterrДата: Вторник, 05.02.2008, 08:27 | Сообщение # 35
злобный админ форума
вы извените но всё это чуш)))) я вот сделал се кошелек яндекс, кинул на него деньги, а платежный пароль забыл))
хорошо осозновать что я не один такой biggrin

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 3%]
бекар-кора 55 сумка
бекар-кора 57 танк
бекар-кора 45 дамагер
бекар-акр 54 ланч

FeeriaДата: Четверг, 07.02.2008, 10:54 | Сообщение # 36
Иерарх
Quote (BigMonsterr)
вы извените но всё это чуш)))) я вот сделал се кошелек яндекс, кинул на него деньги, а платежный пароль забыл))
хорошо осозновать что я не один такой

Не переживай, МОнстрик))) Нас таких много-премного... Рассеяных... Но зато мы самые умные, добрые, красивые, и ОЧЕНЬ скромные!!!))) Ведь правда? А с Яндексом это ты серьёзно( Неужели нет никаких догадок??? Напрягись и обязательно вспомнишь!!!

...Hakuna Matata...

WillBeDoneДата: Четверг, 07.02.2008, 17:58 | Сообщение # 37
Мистик
у меня та же история с яндексом...=)
у меня там 300р лежит =)

TheAvatarДата: Пятница, 08.02.2008, 17:54 | Сообщение # 38
Адепт
ыхыы biggrin

FeeriaДата: Суббота, 09.02.2008, 00:43 | Сообщение # 39
Иерарх
Мда... Говорите логины на Яндексе, я буду пароли сутками подбирать))) А то как раз Премиум кончился(( А денег нет...

...Hakuna Matata...

BigMonsterrДата: Среда, 27.02.2008, 08:53 | Сообщение # 40
злобный админ форума
а вот вам и пожалуйста, наша гильдия недавно бывшая на грани распада, блогадоря маленькому, но очень сплаченному коллективу, с 8места перебралось на 2е, а теперь мы единственная гильдия 4го лвла на сервере, и мы первая гильдия на сервере))) biggrin

бекар-кора 55 сумка
бекар-кора 57 танк
бекар-кора 45 дамагер
бекар-акр 54 ланч

FeeriaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:30 | Сообщение # 41
Иерарх
Quote (BigMonsterr)
а вот вам и пожалуйста, наша гильдия недавно бывшая на грани распада, блогадоря маленькому, но очень сплаченному коллективу, с 8места перебралось на 2е, а теперь мы единственная гильдия 4го лвла на сервере, и мы первая гильдия на сервере)))

Поздравляю всех с этим событием!!! Веь это реально отображает наши старания!!! И это ещё раз подтверждает то, что небольшое кол-во адекватных, нормальных, толковых людей, стремящихся к чему-то может добиться отличного результата!!! Когда мы вместе - мы СИЛА!!! Ведь мы выкарабкались из такой задницы(сорри за французкий) и добились такого результата, что никто и не ожидал!

...Hakuna Matata...

TheAvatarДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:52 | Сообщение # 42
Адепт
Всем ещё раз Привет! незнаю интересно ли вам но к сожелению Ги Альянс неможет больше сушествовать на сервере Асу. К сожелению мало людей выходило в онлайн, несмотря на то что мёртвых членов почти небыло за исключением последних дней. Ги нашим составом(человек 15) решили пересоздать но уже с другим названием. Я незнаю пчоему небыло заявок возможно из за ошибки в названии или ещё коких проблем но все члены решились на это. Я думаю это не будет препядствием дружить гильдиями дажэ за границами серверов. Ещё раз всем привет! я вижу вы растёте всё дальше надеюсь наша ги вырастет тоже.

BigMonsterrДата: Вторник, 11.03.2008, 14:57 | Сообщение # 43
злобный админ форума
TheAvatar, бросай асу и го к нам на бекар)) бум ждать с распрастертыми обьятьями!)

бекар-кора 55 сумка
бекар-кора 57 танк
бекар-кора 45 дамагер
бекар-акр 54 ланч

TheAvatarДата: Вторник, 11.03.2008, 15:47 | Сообщение # 44
Адепт
А бы пошол но у меня на Асу лучший друг играет дажэ если и с новой ги у нас нечего неполучица я пойду к нему.
Хотя кто знает, но если и уйду с асу то сразу к вам biggrin

BigMonsterrДата: Вторник, 11.03.2008, 15:52 | Сообщение # 45
злобный админ форума
TheAvatar, БУМ ЖДАТЬ ))

бекар-кора 55 сумка
бекар-кора 57 танк
бекар-кора 45 дамагер
бекар-акр 54 ланч

• Страница 3 из 4