Знакомство с Ги\Флуд
|
|
Liska | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:47 | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| Я это Сильмариллилион - просто исторически сложилось что я везде регюсь Лиской, просто хотелось бы услышать кратенько( можно плно) о вас дорагие мадам и месье - эт первое. Второе я что-то не нашла ваших фоток , почем их нет? непорядок! Третье.... ой забыла, ну ладно как вспомню напишу... П.С. вы что поголовно пользуетесь ТС?
Я — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное,богоподобное супер избалованное -ЧУДО!!
Сообщение отредактировал Liska - Вторник, 27.05.2008, 06:51 |
|
| |
Zappa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:59 | Сообщение # 2 |
Медиум
| Привет, хех фотки есть видимо тебе биг еще права не дал их смотреть, а тс пользуются многие ))) и меня на него подсадили )
|
|
| |
BigMonsterr | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:44 | Сообщение # 3 |
злобный админ форума
| Quote (Liska) Я это Сильмариллилион - просто исторически сложилось что я везде регюсь Лиской, просто хотелось бы услышать кратенько( можно плно) о вас дорагие мадам и месье - эт первое.Второе я что-то не нашла ваших фоток , почем их нет? непорядок!Третье.... ой забыла, ну ладно как вспомню напишу...П.С. вы что поголовно пользуетесь ТС? ТЫ терь в группе алов)) фотки те открыты, и проги в твоем распоряжение, а про себя е гдето писал))) ЗЫ тс рулит, темболее при сегоднешнем союзе...
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 3%] бекар-кора 55 сумка бекар-кора 57 танк бекар-кора 45 дамагер бекар-акр 54 ланч
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
Патриарх
| я тоже,доброе,белое,мягкое и нежное существо,которое оч сильно меняется,когда его БЕСЯТ
RFonline: Katan/лукарь/40+
|
|
| |
Дзирт | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
Медиум
| Привет бывшим участникам ги Alliance, вот решил заглянуть, узнать как у вас дела. Биги ты как то сказал что мол от вас я ушел в ги к Крову, это не так, я тогда ушел в NewerSmile, а вот потом когда она распалась уже многие оттуда пошли в винды, хотя через меся ц я оттуда ушел, так что на меня зла не держи, если что не так Сейчас ник мой МракоБес, я 50 лвл, нахожусь в ги Dangerous, так что если вдруг захотите пообщаться, знаете где меня найти
МракоБес----- храмовник-----Dangerous-----50+ Мракорес------храмовник------45+---адский фармер Беска-----чернокнижник-------40+-----отдыхает от кача
|
|
| |
FantasMic | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
Избранный
| Дзирт, Да все уже знают)
Я не хочу стать таким же, как они!Я не хочу, чтоб в моей душе погасли огни!Я захлёбываюсь в море обмана и лжи, Выплываю на поверхность - Я ещё жив!
|
|
| |
Дзирт | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
Медиум
| ну я так на всякий случай))
МракоБес----- храмовник-----Dangerous-----50+ Мракорес------храмовник------45+---адский фармер Беска-----чернокнижник-------40+-----отдыхает от кача
|
|
| |
BigMonsterr | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:40 | Сообщение # 8 |
злобный админ форума
| там нету перспектив, лучше тогда уже к нам, хоть 51 взять и в данжи 50 бегать
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 3%] бекар-кора 55 сумка бекар-кора 57 танк бекар-кора 45 дамагер бекар-акр 54 ланч
|
|
| |
Дзирт | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
Медиум
| Что то как то слабо вы флудите)))))
|
|
| |