ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Акробелка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юмор
ExtazikДата: Суббота, 28.03.2009, 15:23 | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
Дорогие мои врачи!

У меня, белая горячка, прошу, заберите меня как можно скорее.
Мой восьмилетний сын, видя рекламу "Сникерс" по телевизору, рыдает и твердит:
-Тосты, гады, в гвг играют, а нам не дают.
Я не знаю, что такое "гвг", но подозреваю, что это как-то связанно с футболом, и, причем тут "Тосты"?

Когда я предложила ему шоколадные конфеты "Белочка", мой восьмилетней сын выпучил на меня глаза и с большим удивлением спросил: "Мама, что я похож на крысу?"
Я не понимаю при чем тут "крысы"?

Вчера мой муж принес домой японского робота Аибо, он программист, должен был подготовить робота к выставке.
Мой восьмилетний сын, видя робота, запрыгнул на стол, зашипел, потом схватил со стены саблю моего деда, провел по ней пальцем, изрек: "Всего плюс три, ну ничего сойдет!". Робот был изрублен на куски в считанные секунды с непонятным воплем "зеленка тебя не спасет".
Что такое "плюс три" и, причем тут "зеленка"?

Нам пришлось сменить машину..
Мой восьмилетний сын патологически ненавидит черные "бмв". Он разбил все фары. Когда он видит чужую черную "бмв", он с неподражаемой гримасой злобы бросается к ней орет: "БМАУ!!!" и пытается оторвать зеркало.
Я не знаю что такое "БМАУ" и при чем тут "бмв"?

Недавно мы ездили на дачу.
Мой восьмилетний сын изготовил из ивовой ветки лук, и пошел на "фарм".
Что такое "фарм" я не знаю, но подозреваю, что это сродни охоты.
Нам с мужем с трудом удалось отодрать его от забора и отнять лук.

Он сделал ежика из филейной части соседской свиньи с криками "Проклятый каннибал, отдай бижу".
Что такое "бижа" я не знаю, но я вроде неплохо его кормлю. Соседу пришлось отдать 500 рублей за визит ветеринара. Свинья осталась жива, но перепугана страшно.

С моим восьмилетним сыном мы ходили по детскому миру, я хотела выбрать ему подарок, предложила автомат.
- Мама, я ПУ пользоваться не умею и не собираюсь.
- Тогда что тебе подарить?
- Инанну.
Я не понимаю, что такое "ПУ" и откуда у моего ребенка познания в шумерской мифологии+ да и для секса как-то рановато.

У нас началась техногенная катастрофа.
Мой восьмилетний сын собирает со всей квартиры батарейки, вынимает их из часов и будильников.
- Зачем тебе столько батареек - спросил его мой муж.
- Добывать руду!
Я не понимаю, причем тут руда?

Недавно мы потеряли сына, искали с милицией и спилиологами.
Мой восьмилетний сын собрал детвору во дворе в количестве восьми голов, и они полезли в катакомбы.
- Зачем? - спрашивали мы его.
- ШД, Интстронг, не нашли ПБ.
Я не знаю таких слов, помогите!

Мой восьмилетний сын ненавидит поэзию, когда я ему читала сказки Пушкина, на строфе "А орешки не простые, а орешки золотые, ядра чистый изумруд"
У него началась истерика, из понятных слов были только: "админы", "баланс", "руда", "плюс четыре".
Я не понимаю, что с ним?

А еще мне кажется, что сына подменили инопланетяне.
Он все чаще и чаще твердит:
- Я Илюз, РЛ коритов. Я самый великий и могучий РЛ среди трех расс.
Кто такой "Илюз", "РЛ", "коритов"?

Уважаемые доктора, пожалуйста, соберите консилиум, психиатр дал заключение, что мой сын абсолютно здоров, это значит, что больна я, заберите меня из этого содома

ЩаКакВрежуДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:38 | Сообщение # 2
Послушник
Статус: Offline
ТЫ Переиграл в РФ Если ....

1)..У тебя на стене висит самодельная Коса или Спадон!=)
2) на природе отдыхаеш тебе говорят:"СМАТРИ БЕЛКА!!!" а у тебя паника начинается)))
3)Когда у тебя в холодльнике лежит Саер Бридент!=)
4)Вместо "Слава Богу!" говоришь "Хвала Дайсему!"
5)Здороваешься/Прощаешься фирменными жестами/репликами из игры, типа "Хэй, ха!
6) по телеку передают, что устраивает забастовку гильдия американских сценаристов, попытавшись вспомнить таковую, облегченно машешь рукой и говоришь: чем бы нубы не баловались лиж бы не на нашем сервере...
7) на тебя кто то кричит в праведном гневе, а ты спокойно выслушиваешь поток ругани и с улыбкой спрашиваешь: че, мобы после апдейта стали выражать эмоции??
ты гамаеш за белку а дома на зафтрак абед и ужин ещи арехи и арехавую пазту)))
9) тебе падарок в каробке дарят и ты РЕАЛЬНО думаеш что тама что угодно может быть)))
10)...идёшь около детского сада, а там дети маленькие возле воспитательницы бегают и тебе почемуто кажется что это ПБ и его гварды.....
11) шел споткнулся упал и кричиш КРАФТ РЕСНИ ПЛЗ!!!!
12) по каждому поводу арёшь "ЗА ИМПЕРИЮ" или когда смотришь футбол и думаешь, что это ГвГ
13)выпиваешь бутылку пива и с криками "давай его заПКшим!" начинаешь месить прохожего
14) ночью тебе снится кач
15) Медведева ты называешь РЛом а не президентом
16) симпатичную девушку зовешь Калианой
17) топаешь гденить в метро, видишь толпу народу и начинаешь поднимать себе настроение, представляя что сзади летит изя и ща всех нахрен раскидает))))
1 точишь карандаш и думешь: сломается или нет?
19)Мама входит в комнату и говорит какие нахрен уроки !!!
ЧВ пропустишь !!!
20)Из открытки: "... Шути всегда!"
21)ЧВ превыше пар, свиданки с девушкой, обеда, и ваше ЦЕЛЬ ТВАЕЙ ЖИЗНИ!
22) идёшь с девушкой гуляешь под звёздным небом, =), показываешь на звезду и говоришь: "Вот это этер", тыкаешь немного правее, говоришь, что это Новус) а тебе в ответ : "Ага, а вон там на поляне щас гвг идёт
23)на вопрос "почему не написал сочинение?" отвечаешь "фармил.." училко смотрит не поняв ответа, а кто в теме сидят паццталом
24)на геометрии случайно ляпнешь,что отлично знаешь теорему Бельфегора)
25) И наконец,переиграл в рф - это когда больше не играешь в рф ))))

Добавлено (02.11.2009, 12:30)
---------------------------------------------
Я по - честному скажу
бМАУ - ненавижу
Глаз прищурив вдаль гляжу
Не дай Дайсем увижу...

О! Уже вижу! Белка!
Бежит в Харам всех бить
Ага! Щас будет стрелка!
Хай лэвлам надо быть...

Эй! Ахтунг! бМАУ рядом!
Надсадный крик в алл-чат
И нубы сыпят градом
От бешенных бельчат...

Откель Беллато взяли
Чудовищный сей БАГ?
Чо в пушки заряжали?
Что с них такой дамаг?

Лупили бМАУ миром
Лупили расой всей
Подкрался я и шилом
Ей ткнул промеж осей!

И сразу как-то черным
Залило все вокруг
Сначала думал смазка
Потом дошло - я труп

ХП все меньше меньше
До взрыва уж чуток
Присела бМАУ - выскочил
Пушистенький клубок!

Заулыбались Коры...
Смотри каков шалун!
Изиды взмах непринужденный
И шалунишке - карачун...

Убита Белка... ветер треплет
Скалу от войн уставшую давно...
А бМАУ тихо грустно дремлет
И ждет пилота своего...

Добавлено (02.11.2009, 12:34)
-Что это было? - спросила Геката у своего пастыря.
-Не знаю, но я не произвольно сделал что то не очень хорошее. - ответил пастух, прижимаясь поближе к стене.
-Так стоп, а что здесь вообще делает патя железнозадых?
-Ты у меня спрашиваешь? Вон иди проси у них, например у того, который наступил флему на @^%#.
-Я те че? Мясо? И вообще толку нет, они ж аборигены жестяные нашего языка непонимают.
-Опачки. - только и успел промямлить пастух повернув лицо. На расстоянии 3-4 см от его лица было лицо акрета. Прошло 2-3 минуты как из "ведра" донесся треск и писк.
-А у вас вот тут вот ржавчинка.... и вот тут что то отломано.... БЕЖИИИИИИМ!!!!!
-Хочешь яблоко? - сказал пилот танковщице.
-Ммм как мило Это типа ухаживаешь, да?
-Ну типо да .
-
-
Две бедные белки наблюдают такую картину: Примерно в 200-250 метрах от них, со скоростью газели, бежит пастух, подтягивая штаны и что то крича женщине рядом сним. Женщина панически орет, то и дело метая языки пламени то в пастуха, то назад. За бедными представителями мясного общества, то и дело падая, бежит 10-15 акретов, наровя подстрелить удирающих.
-Вон дыра какая-то, ныряем! - крикнул пастух заныривая головой вперед в дыру, оставленную Медведкой в земляной насыпи. - Гек, голову землей присыпь, а то как элюминатор в траве.
-Нефиг было ваще переться гадить в поле, шли бы дальше со своими и радовались!
-Молчать! Тебе не постичь всю высокую природу воодушевления....
-Заткнись! А то щас как жахну, месяц ни в поле, ни на стул.
-Тихо, присыпь говорю корону землей, а то развела тут ГазПром.
Тихо. Сыро, Почти темно, лишь несколько огоньков, меньше пламени свечи, треплются ало-синим пламенем на платье анимуса. Во тьме лишь небольшое отверстие, обрамленное травой, показывает синее небо. Вдруг послышались шаги.
- Хоть бы не спалилсь, ни тп, ни чв, ничего .
Отверстие начало затемьняться и полностью закрылось железной задницей. После непонятных звуков, состоящих из срипа, писка, чириканья? и даже похныкивания, откуда то из кучи металла посочилось переработанное масло.

Добавлено (02.11.2009, 12:34)
-Фу блин, какая мерзость. - прошептала геката.
-Низнаю как тебе, а мне это настолько амерзительно, что самому захотелось в туалет. - сказал изумленный пастух, за что незамедлительно получил ожог на мочке уха. - Надо что-то делать...
-Мы могли бы дождаться пока он закончит и потом выбраться, но меня смущает перспектива быть вот в ЭТОМ. А ты что-нибудь придумал? Есть идеи?... - сказала Геката повернув взгляд на пастуха.
Что было дальше акр точно не помнил, он только смог ощутить прикосновение посоха до своего местаиканияприключений.
-Бежим пока о вырубился! - крикнул кора, наблюдая как акрет лежит на животе и из зада бьет нефтяной фантан.
-Где они могут быть? Они точно поблизости, или этот горе терминатор как ты пришел погадить в необычном месте?
-Тихо, лучше сныкайся, а то спалимся.
-Нихоч.... - успела крикнуть анимус перед тем как была отозвана.
Перепуганый корит шел среди зарослей кустарников и молдых деревьев. Местность напоминала больше джунгли, чем привычную флору коритских земель. Вдруг послышался шорох. В силу своей далеко не обычной натуры пастуху приспичило глянуть что же там шуршится.
На небольшой поляне отряд акретов устроил привал, дожидаясь своего, ушедшего "посмотреть на природу" собрата. Место довольно небольшое, окруженное флорой, напоминало больше колодец, чем полянку среди джунглей. Вдруг, постепенно наростая, где-то позади, начали слышаться крик и треск.
На скорости все той же газели, прямо сквозь обуевшую толпу железнолицых, на полной скорости пронесся корит, издавая крик, похожий на крик самца гориллы, извергающего семя с напором гидранта. Акреты не долго думая сели в осадку и укрепили фронта, о чем потом пожалели. Крик коры был не случаен. Из того места, откуда выбежал бедный кусок плоти послышался громкий треск ломающихся деревьев. Дружно повернувшись акреты лицезрели 3 взбешенных СУА, которым что-то очень нужно было от корита.
Зверски паникуя половина акров таки смогла убрать соадку и броситься врассыпную, остальные же кто начал палить в суа, за что незамедлительно получили по чайнику и фену, другие просто сотались лежать втоптаные в землю.
Багровый берег. Длинный, безкрайний пляж. Уже закат. Несколько кориток весело играют в воде.
-Ты что-нибудь слышала? - сказала портер своей подруге-крафту.
-Да и пофиг, я турельки расставила по периметру, пусть хоть что...
С диким криком и идиотским смехом из края леса выбежал ободраный, испуганный, но довольный корит.
-Девчата я к вам! - только и успел крикнуть пастух ныряя в воду.
Перепуганые коритки оглянулсь на шум из леса. Из того места, откуда выбежал пастух, вылетело сломаное дерево. Секунду спустя выбежал побитый акрет, за ним несся разяреный СУА.
-Палево! - крикнула портер и инстинктивно скаставала тп.
-А я бы могла его зафанить... - недовольно сказала крафт, стоя в гш. - Чего вылупились обезьяны!?
-Дура, мы же в купальниках! - прикрикнула покрасневшая портер.
-Девчата, респект. - промямлил еще барахтаящийся корит.

Темно, тепло, хорошо.

-АААААААААА! - в поту подпрыгнул пастух с кровати. - Это сон. Это всего лишь сон..... ТУПОЙ СОН!
Из темноты послышался нарастающий писк. Еще один и еще. Писк шел со всех сторон и все нарастал и нарастал.
-Да шо #$^%$#!? - невыдержав крикнул корит, дернув за выключатель.
-А сон был круче.... - сказал а^%@$вший пастух, окруженный восьмью акретами в осадках.

Добавлено (02.11.2009, 12:36)
Влюбился однажды корит в белку, и решил просить у отца белки руку и сердце его дочери! А Отец говорит: Принеси мне зуби хранителя в шахте тогда отдам я ее замуж, а непринесешь - тогда можешь о ней забыть! Вообщем идет корит в шахту, и пока хран спал тот украл у него зубы и принес отцу белки! Отцу ничего неоставалось как выдать дочь замуж. И вот однажды просыпается корит з белкой в постели от того что кто-то стучал в дверь! Корит подходит и спрашивает Кто там?. Ему отвечают: "Фяс ужнаешь!!!")))

Добавлено (02.11.2009, 12:37)
Создали однажды ученые прибор который мог читать мыли всех 3 рас!
Ну и соответственно решили его проверить, для эксперимента взяли коритку!
Поставили коритку посреди комнаты и запустили корита приказав ему ударить коритку.
На приборе высветилось "Та ну, зачем? Лучше подойду познакомлюсь!"
Ученые обрадовались, на коре прибор работает!
Потом запустили белку приказав ей ударить коритку.
На пиборе высветилось: "Ага ударь, мяву забрали а теперь ударь, а вдруг она агр!"
Ученые уже отмечают нобилевскую премию, на белках прибор тоже работает.
И наконец запускаю акра также приказав ударить коритку!
Акр ударил так что коритка отлетела в угол комнаты, а прибор ничего непоказывает!
Ученые занерничали, что же такое??? Коритку опять поставили и сказали акру ее ударить, акр ударил так что коритку еле-еле откачали, а прибор так ничего и непоказал!
Коритку в 3-ий раз поставили и сказали акру ее ударить, и вдруг на приборе высветилось: "А может с ноги?")))))

Добавлено (02.11.2009, 12:38)
Сразу говорю всё выложеное было чесно скомунижженно))

Поклонитесь ему
Вознесите молитвами его
Насладитесь дарами его
Утопите свои души в похотях и желаниях своих
Он Бог разврата и наслаждений
Имя ему Слаанэш

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz